밥블레스유 이자카야 야키도리 - 밥블레스유 꼬치구이집 (한남동 이태원 문타로 이자까야 야끼도리)
< 밥 블레스 유 12회(12화) 맛집 : 꼬치구이 >
상호(업체명) : 문타로 이태원점
주소(위치) : 서울시 용산구 한남동 683-124 (이태원로 230-1)
연락처(전화번호) : 02-796-7232
영업시간(운영 타임) : 오후 6시 ~ 새벽 2시 30분 (주말 4시 30분 종료)
메뉴 및 가격 : 다리살 4800원, 다리살파 4300원, 날개 4800원, 가슴살 4300원, 명란가슴살 4800원, 껍질 4800원, 근위 4300원, 염통 4300원, 항정살 4800원, 오돌뼈 4300원, 닭목살 4800원, 가리비 5천원, 왕새우 5천원, 돼지삼겹살 4300원, 토막베이컨 4800원, 오쿠라삼겹 4300원, 마늘삼겹 4300원, 버섯삼겹 4800원, 메추리삼겹 4300원, 토마토삼겹 4800원, 아스파라삼겹 4800원, 양송이삼겹 4800원, 가지 4300원, 오쿠라 4300원, 양송이 4300원, 새송이 4300원, 도미머리숯불구이 4만원, 가리비관자구이 24000원, 은행숯불구이 1만원, 쯔꾸네 7천원, 메로구이 32000원, 시샤모구이 12000원, 왕새우숯불구이 19000원, 일본식족발구이 22000원, 명란구이 1만원, 우설구이 15000원, 연어숯불구이 12000원, 사시미(회) 6~8만원, 사시미 5종 4만원, 도미사시미 35000원, 광어사시미 34000원, 전복사시미 35000원, 아마에비 34000원, 연어사시미 3만원, 시메사바 3만원, 문어초회 34000원, 쥬도로사시미 38000원, 광어와다 3만원, 사시미초회 3만원, 도미와다 32000원, 우니한판 3만원, 우니반판 17000원, 아구간 8천원, 젓갈 3종 17000원, 타코와사비 11000원, 와다 12000원, 명란젓 7천원, 우니 7천원, 우메보시 1천원, 우엉 6천원, 우메쿠라게 7천원, 도미머리조림 38000원, 연어머리조림 33000원, 모듬 덴뿌라(오뎅/어묵) 38000원, 새우 후라이 28000원, 굴 프라이 22000원, 일본식 수육 22000원, 닭 튀김 22000원, 수제 오코노미야키 25000원, 문어카라아게 2만원, 야채볶음과 삼겹 18000원, 감자고로케 2만원, 쥬쥬야키 2만원, 슈림기 2만원, 아게다시도우후 2만원, 토마토샐러드 14000원, 모찌리 샐러드 17000원, 모찌리도우후 7천원, 에다마메 7천원, 가지난방즈께 11000원, 에비깡 11000원, 나가사키해물탕 21000원, 오뎅탕 28000원, 날치알 계란찜 13000원, 우동 13000원, 야키오니기리 12000원, 차슈덮밥 1만원, 오차즈케 7천원, 야끼우동 22000원, 스지탕 13000원, 교자(만두) 13000원 등.