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오늘뭐먹지 딜리버리 이재훈 치킨 로제 파스타 만들기 레시피 - 오늘뭐먹지 치킨 로제 파스타 만드는법 (로제 스파게티 만드는방법)

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오늘뭐먹지 쿠킹박스 딱딱딱 레시피 - 성시경 & 이재훈 셰프 치킨 로제 파스타 홀딱레시피





대파, 마늘, 베이컨, 닭가슴살을 먹기 좋은 크기로 다집니다.





베이컨을 팬에 넣고 중약불에서 바삭하게 볶습니다.





베이컨 기름이 나오기 시작하면 버터를 넣습니다.





버터가 녹으면 다진 닭고기를 넣고 볶습니다.


닭고기살이 뭉치지않도록 잘 볶아줍니다.





닭가슴살이 익으면 다진 대파와 마늘을 넣고 같이 볶습니다.





닭고기가 갈색빛이 은은하게 돌정도로 익으면 타임 5줄기를 넣고 볶습니다.


타임이 없으면 안넣어도 됩니다.


말린 오레가노가 있으면, 1/3 정도로 대체해도 된다고 합니다.





드라이한 화이트와인을 넣고 졸입니다.





타임을 중간에 건져냅니다.





시판용 토마토소스를 넣습니다.





우유를 토마토소스와 1:1 비율로 넣습니다.


취향에 맞는 농도까지 졸입니다.





끓는물에 소금을 넣고 파스타면을 삶습니다.





그라나 파다노 치즈를 갈아 넣습니다.


소금과 치즈로 간을 맞춥니다.





로제소스에 면을 넣고 버무립니다.





수분기가 없을때까지 조린 뒤 버터를 넣고 녹이면서 섞습니다.





접시에 파스타를 담고, 치즈와 후추를 뿌려줍니다.





요리가 완성되었습니다.



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