뉴스데이터
TODAY TOTAL
오늘뭐먹지 딜리버리 오보채 만드는방법 - 오늘뭐먹지 오보채 만드는법 (이연복 오징어 요리 만들기, 중화요리 레시피)

오늘뭐먹지 딜리버리 오보채 만드는방법 - 오늘뭐먹지 오보채 만드는법 (이연복 오징어 요리 만들기, 중화요리 레시피)





오늘뭐먹지 딱딱딱 민경훈 이연복 후딱레시피 중화풍 팔보채 슬림버전 오보채 요리법.





알배추, 청피망, 홍피망, 브로콜리를 어슷썰기합니다.





죽순, 대파을 얇게 자릅니다.





마늘, 생강을 잘게 다집니다.





오징어에 칼집을 냅니다.





새우, 오징어, 채소(마늘, 생강, 대파 제외)를 넣고 데칩니다.





살짝만 데치고 건져냅니다.





팬에 고추기름을 두르고, 대파, 마늘, 생강을 넣고 볶습니다.





간장을 두릅니다.





데친 재료와 데친 물을 넣고 볶습니다.





치킨스톡을 넣어 간을 맞춥니다.





전분물을 조금씩 넣어가면서 농도를 맞춥니다.





요리가 거의 다 되면 마지막에 참기름을 살짝 뿌립니다.





요리가 완성되었습니다.



  Comments,     Trackbacks