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오늘뭐먹지 마라샹궈 만드는법/만드는방법 - 오늘 뭐먹지 마라상궈 레시피 (강남 청담동 파불라 중식 레스토랑 중화요리 중식당 사천 요리 음식 만들기)

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<사천 요리 레스토랑>


상호(업체명) : 파불라


주소(위치) : 서울 강남구 청담동 100 (서울 강남구 도산대로81길 51 루미안빌딩 1층)


연락처(전화번호) : 02-517-2852


메뉴(가격) : 점심/런치 코스 요리 29000원 ~ 49000원, 저녁/디너 코스 요리 55000원 ~ 88000원





재료 : 소 안심 160g, 감자 80g, 양파 30g, 청홍고추 60g, 느타리버섯 30g, 연근 60g, 양장피당면채 100g, 애호박 40g, 베트남고추 20g, 건 고추 10g, 튀긴마늘 10 조각, 닭고기다시다 1/2 작은술, 화자오 열매 한 큰술, 화자오유 1 큰술, 설탕 1/3 작은술, 참기름 1 작은술, 참깨, 중국고추장 1 큰술(라메이즈 辣妹子), 두반장 1 큰술, 진간장 1 큰술, 미림 1 술, 후추 1/4 작은술, 전분, 고추기름 5 술, 식용유 종이컵 6컵 ~ 7컵





감자, 애호박, 양파 등 채소를 적당한 크기로 자릅니다.





소고기 안심을 편으로 자릅니다.





간장, 소금, 설탕, 후추, 맛술을 소고기에 넣고 조물조물해줍니다.


전분가루와 식용유를 넣고 추가로 버무린 뒤 재워둡니다.





감자를 한번 살짝 튀기고 건졌다가, 기름 온도를 올리고 바삭하게 한번 더 튀겨냅니다.





소고기를 튀깁니다.





애호박, 느타리버섯, 양파, 고추, 연근, 목이버섯, 마늘 등 채소들을 튀깁니다.


수분기가 많은 재료는 튀길 때 조심합니다.





팬에 고추기름을 넣고, 마늘, 건고추(마른고추), 대파, 화자오를 넣고 볶습니다.





적당히 볶은 뒤에 아까 볶아두었던 야채와 고리를 모두 넣습니다.


두반장, 중국고추장, 치킨스톡 육수, 면발, 설탕, 참기름을 추가하고 센불로 빠르게 볶습니다.


개인의 취향/입맛에 따라서 양념 넣는 양을 조절하시면 됩니다.





요리가 완성되었습니다.



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